/ / /
资讯中心
相关链接
国内外研究动态 ·您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 国内外研究动态
俄与吉尔吉斯斯坦或将简化两国公民入境逗留手续
陕西师范大学中亚研究所  更新时间:2015/11/19

    据俄新社11月5日消息,俄罗斯政府讨论俄与吉尔吉斯斯坦简化两国公民入境逗留手续的相关问题。

    此前俄罗斯与吉尔吉斯斯坦签订协议,根据该协定规定,俄罗斯与吉尔吉斯斯坦公民互相前往对方国家,停留时间少于30天可免去前往当地有关部门进行登记的义务。

    相关协议于6月19日在俄罗斯圣彼得堡签订。在政府讨论后将递交俄总统普京批准。

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • Copyright @ 2015-2016 http://zyyj.snnu.edu.cn/ All Rights Reserved. 陕西师范大学中亚研究所版权所有
    地址:中国.西安市长安南路199号 电话:86-29-85308888 邮编:710062
    备案号:陕ICP备05001611号  技术支持:西安做网站专家[玖佰网络]