/ / /
资讯中心
相关链接
国内外研究动态 ·您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 国内外研究动态
塔吉克斯坦今年采煤量将超过100万吨
陕西师范大学中亚研究所  更新时间:2015/11/22

    塔吉克斯坦工业和新技术部11月4日宣布,今年1-10月的采煤量与去年同期相比增加了26%,约为88.5万吨。

    根据该部提供的数据,这一时期的煤炭销售量为78.2万吨。包括去年的结余在内,采煤企业的煤场和煤炭销售点的储煤量为19.4万吨。

 

    目前,塔吉克斯坦每天的采煤量达到了4500吨。工业和新技术部强调称,如果这一势头保持下去,那么到今年年底全国的采煤总量有可能“超过110万吨”。塔吉克斯坦有15家采煤企业。

    工业和新技术部称:“采煤量的增加与国内大型工业企业所使用的燃料从天然气转变为煤炭有关。此外,还有一些烧煤的企业相继投产。”目前,塔吉克斯坦国内使用煤炭作燃料的企业有200多家。

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • Copyright @ 2015-2016 http://zyyj.snnu.edu.cn/ All Rights Reserved. 陕西师范大学中亚研究所版权所有
    地址:中国.西安市长安南路199号 电话:86-29-85308888 邮编:710062
    备案号:陕ICP备05001611号  技术支持:西安做网站专家[玖佰网络]