/ / /
资讯中心
相关链接
新闻动态 · 当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 正文
我中心2019年上半年硕士毕业生学位论文答辩顺利举行
  更新时间:2019/05/24

2019523日,我中心在长安校区教育博物馆附楼S314会议室举行了2019年上半年硕士毕业生学位论文答辩。答辩委员会由席会东副教授、韩小忙教授、马强教授、徐百永副教授、李琪教授组成,其中席会东副教授任主席,龙国仁助理研究员任答辩秘书。

上午9时,我中心主任李琪教授宣读了学校关于批准孙伟超、王卫东答辩的批复文件。然后,孙伟超、王卫东分别从研究缘起、创新之处、研究内容及结论等方面对毕业论文做了介绍。接着,各位答辩专家在肯定两篇论文价值的同时,从表述用语、材料使用、结构布局等多个方面分别对两名学生的论文提出了详细的指导,并提出了具有启发性的问题。此外,各位专家还对两位答辩人在今后的学习研究之路上给予了诚挚的建议。针对答辩委员的意见两位答辩人做出了认真地回答,并对各委员给出的建议与希冀表示感谢。

最后,答辩委员会经过认真审议,一致决定同意通过上述两位答辩人的学位论文答辩,且认为孙伟超提交的《学术史视野下的佐口透新疆史研究》是一篇优秀的硕士学位论文,王卫东提交的《河西走廊西部的驼队贸易和族群互动:以马鬃山地区为中心》是一篇良好的硕士学位论文,建议授予他们法学硕士的学位。

本次答辩不仅对答辩学生修改论文提供了思路与方法,也为他们今后的学术研究之路提出了诸多宝贵建议。

  • 下一条信息:
  • Copyright @ 2018-2020 http://zyyj.snnu.edu.cn/ All Rights Reserved. 陕西师范大学中亚研究所版权所有
    地址:中国.西安市长安南路199号 电话:86-29-85308888 邮编:710062
    备案号:陕ICP备05001611号  技术支持:硅峰网络