/ / /
资讯中心
相关链接
新闻动态 · 当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 正文
中亚研究中心党支部组织收看第十三届全国人大二次会议开幕会
  更新时间:2019/03/05

2019年3月5日上午9:00,中亚研究中心党支部书记、中心副主任黄达远教授,中心主任李琪教授以及支部的在校教师党员、学生党员和积极分子在教育博物馆副楼314教室共同观看了“第十三届全国人大二次会议开幕会”。



    师生们认真聆听了国务院总理李克强关于政府工作的报告。对于李克强总理对2018年的工作回顾,涉及到10大议题:正风反腐、依法治国、社会保障、教育改革、健康中国、互联网+政务服务、收入分配、脱贫攻坚、住房制度和社会治理,同学们表示这一成绩单非常鼓舞人心,也看到在2018年的改革中,党和政府坚定的决心。在工作报告中李克强总理谈到了目前国内外的形势,我们所面临的机遇与挑战,对2019年经济社会发展总体要求和政策取向进行了阐释,同学们认为今年的政府工作报告非常接地气、言简意赅,政策针对性强,2019年是中华人民共和国70周年大庆的一年,也将是改革开放中不平凡的一年。


7B645


收看过程中,大家聚精会神、认真聆听了李克强总理作的政府工作报告,并对报告要点进行详细记录。同学们表示作为高校的基层共产党员,我们要具备时代责任感,将国家命运与自身命运紧紧联系在一起,做好本职工作,加强学术训练,增强信心,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞的到来。


  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • Copyright @ 2018-2020 http://zyyj.snnu.edu.cn/ All Rights Reserved. 陕西师范大学中亚研究所版权所有
    地址:中国.西安市长安南路199号 电话:86-29-85308888 邮编:710062
    备案号:陕ICP备05001611号  技术支持:硅峰网络